Organizzatore: Associazione Ricreativa “La Baraca”
Luogo: Rocca Canavese (To) – Frazione Vauda
Durata: dal 3 al 10 agosto 2024
ore 19.30 - Apertura stand gastronomico
ore 19.30 - Intrattenimento con i Musicanti di Ceres
ore 21.30 - Grandiosa apertura con l'Orchestra FEDERICA COCCO
- INGRESSO LIBERO
ore 15:00 GRISULANDIA – percorso per bambini con V.V.F.
ore 16:00 10 ° Raduno/ esposizione auto storiche info 366.305.53.30
ore 17:00 Partenza corteo auto storiche per giro turistico
Benne/Corio/Rocca/Vauda di Rocca
ore 17:00 Santa Messa
ore 19:30 Apertura stand gastronomico
ore 22:00 La Notte ENERgetIKA- Summer party - INGRESSO LIBERO
ore 10:30 Santa Messa
ore 19:30 Apertura stand gastronomico
ore 21:30 ...torna la FRANCO BAGUTTI BAND - INGRESSO LIBERO
ore 19.30 - Grande abbuffata di carne alla brace
ore 21.30 - ....25 volte insieme a I RODIGINI - INGRESSO LIBERO
ore 19.30 - Apertura stand gastronomico
ore 21.30 - OMAR Codazzi e la sua Band - INGRESSO LIBERO
ore 19.30 - Apertura stand gastronomico
ore 21.30 - Serata danzante con l'Orchestra MATTEO BENSI - INGRESSO LIBEROore 19.30 - Apertura stand gastronomico
ore 22.00 - ...tornano dal passato per farvi ballare Voglio Tornare Negli Anni `90®
Il format anni `90 più richiesto in Italia - INGRESSO LIBERO
ore 19.30 - Apertura stand gastronomico
ore 21.30 - Serata di Cabaret Marco & Mauro presentano " Tüt a post" - INGRESSO LIBERO
Lo stand gastronomico
Nello stand gastronomico vengono servite esclusivamente specialità piemontesi: i peperoni di Carmagnola arrostiti nel forno a legna e conditi con olio e timo i tomini (che acquistiamo da un’azienda agricola canavesana) messi in composta il salame ‘d turgia le cipolle ripiene i fagioli con cotiche, cucinati nelle tradizionali tofeje di Castellamonte (come ai tempi della nonna, vengono cotti per l’intera notte nei tradizionali forni a legna un tempo utilizzati per la cottura del pane) la polenta e spezzatino gli agnolotti piemontesi la carne alla brace la salsiccia artigianale la toma di Lanzo le pesche ripiene (con cioccolato e amaretti) cotti nei forni a legna vini: Barbera, Bonarda, Rosso Canavese, Passito di Caluso, Erbaluce