San Luigi 2024 – 22a Sagra della pesca ripiena

 
 
 

Organizzatore: Associazione Ricreativa “La Baraca”

Luogo: Rocca Canavese (To) – Frazione Vauda

Durata: dal 3 al 10 agosto 2024

 
 

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico

ore 19.30 - Intrattenimento con i Musicanti di Ceres

ore 21.30 - Grandiosa apertura con l'Orchestra FEDERICA COCCO

                - INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 15:00    GRISULANDIA – percorso per bambini con V.V.F.
ore 16:00    10 ° Raduno/ esposizione auto storiche info 366.305.53.30
ore 17:00    Partenza corteo auto storiche per giro turistico

                    Benne/Corio/Rocca/Vauda di Rocca
ore 17:00    Santa Messa
ore 19:30    Apertura stand gastronomico
ore 22:00    La Notte ENERgetIKA- Summer party - INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 10:30    Santa Messa
ore 19:30    Apertura stand gastronomico
ore 21:30    ...torna la FRANCO BAGUTTI BAND - INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30  - Grande abbuffata di carne alla brace

ore 21.30  - ....25 volte insieme a I RODIGINI - INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico

ore 21.30 - OMAR Codazzi e la sua Band  - INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30  - Apertura stand gastronomico

ore 21.30 - Serata danzante con l'Orchestra MATTEO BENSI - INGRESSO LIBERO
 
 
 

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico


ore 22.00 - ...tornano dal passato per farvi ballare Voglio Tornare Negli Anni `90®

                  Il format anni `90 più richiesto in Italia - INGRESSO LIBERO

 
 
 

ore 19.30 - Apertura stand gastronomico


ore 21.30 - Serata di Cabaret Marco & Mauro presentano " Tüt a post" - INGRESSO LIBERO

 
 
Durante tutte le serate, funzionerà un fornitissimo servizio bar e ristorazione dove si potranno gustare grigliate di carne e specialità canavesane cucinate negli antichi forni a legna.

 

Lo stand gastronomico


Nello stand gastronomico vengono servite esclusivamente specialità piemontesi: i peperoni di Carmagnola arrostiti nel forno a legna e conditi con olio e timo i tomini (che acquistiamo da un’azienda agricola canavesana) messi in composta il salame ‘d turgia le cipolle ripiene i fagioli con cotiche, cucinati nelle tradizionali tofeje di Castellamonte (come ai tempi della nonna, vengono cotti per l’intera notte nei tradizionali forni a legna un tempo utilizzati per la cottura del pane) la polenta e spezzatino gli agnolotti piemontesi la carne alla brace la salsiccia artigianale la toma di Lanzo le pesche ripiene (con cioccolato e amaretti) cotti nei forni a legna vini: Barbera, Bonarda, Rosso Canavese, Passito di Caluso, Erbaluce
 
 
 
© Copyright La Baraca 2015